赵薇封后哭成熊猫眼 产后首部电影望搭档黄晓明

2010—10—18    新京报
  
赵薇获封影后
赵薇获封影后
       据新京报(2010)10月18日独家报道 刚结束的百花奖颁奖晚会上赵薇可谓最得意的明星,昨日凌晨庆功宴上她接受采访时透露将和黄晓明合作新片。记者致电赵薇经纪人陈蓉求证,对方称确实有谈过这个计划,但明年才可能开拍。据悉,赵薇产后复出首部电影将于今年12月开拍。
  赵薇黄晓明,有望下部戏合作
  赵薇获奖后,妈妈、哥哥等家人都打来电话祝贺并分享喜悦,至于是否跟老公和女儿联系,陈蓉称不想透露。昨日凌晨心情大好的赵薇向媒体透露,下部作品可能与黄晓明牵手。记者从陈蓉处了解到,无论是投资方还是黄晓明对这个项目都有期待,赵薇也希望拍出新鲜感。黄晓明曾多次承认对赵薇有过好感,记者追问两人新片是否扮演情侣,陈蓉的回答是“两人关系不能用是情侣、不是情侣来形容,电影要确定开拍后才能讲。”陈蓉称,与黄晓明的项目明年才能动工,今年12月赵薇将先拍另一部影片。
  哭成熊猫眼,没想到会拿影后
  前晚,赵薇以六十六票斩获百花奖影后致辞时几度哽咽,眼泪甚至把睫毛膏、眼影都打湿,让她立马变熊猫眼。看到赵薇这副模样,疑似王菲都在微博上对她开玩笑“他们让我送你一支防水的(睫毛膏)”。问起赵薇为何不用防水睫毛膏,陈蓉笑称:“这哪里想得到哦,一来不知道会哭成这样,二来我们确实没预计一定拿影后。”
  明年金鸡百花电影节将移师安徽省合肥市,陈蓉称年初合肥方面联系过赵薇担任形象大使一事,“我们当时的意见是得了百花影后再考虑,这个事如果确定会告知媒体”。