黄晓明新片牵手赵薇 称见到对方很紧张

2010-12-22  凤凰网娱乐
  
黄晓明新片牵手赵薇 称见到对方很紧张
黄晓明新片牵手赵薇 称见到对方很紧张
       金羊网-新快报(2010)12月22日报道 产后首度复出拍片的赵薇,与曾经暗恋自己的黄晓明终于共赴新片《地道战》的拍摄。昨日的开机仪式上,赵薇爆料黄晓明当年用方言进行才艺表演很惊人,而黄晓明虽然这次演了“纯爷们”,但自爆当初与现在看到赵薇本人还是很紧张。
  赵薇与黄晓明虽然同为大学同学,也都是一哥一姐,但从未真正合作过,而之前曝光的黄晓明曾经暗恋赵薇也让两人的关系很尴尬。《地道战》是战争背景下的故事,与经典同名电影完全不同,是一部带有穿越味道的新电影。这次导演李欣终于将两人弄到一起拍起爱情片,黄晓明表示:“我这次在电影中饰演的是‘纯爷们’,爱情的戏码也很给力。”回忆起当年的赵薇,黄晓明表示那时一入校的赵薇穿着小西服特别美,当时自己看到了就很紧张,现在看到她本人还是很紧张,当面大赞结婚生子后的赵薇比10年前更美。
  赵薇与黄晓明大学时代的老师昨日也出现在现场为两人助阵。在电影中饰演两个角色,一个是过去时,一个是现在时。而当赵薇回忆起当初的黄晓明,最让她印象深刻的就是“才艺表演”——用青岛话来朗诵诗歌。而一旁的赵薇虽然称“暗恋”话题很旧,但仍夸奖对方“真诚、纯真、实在”,这次是绝对的“本色出演”。嫁入豪门的赵薇不愁衣食,此次复出拍戏全国粉丝呼声很高。“好多朋友一直问我怎么一年都不拍戏,我觉得确实应该给工作一些时间了。”对于照顾小孩的时间因此减少,赵薇不改本色地回应说:“你又不是我,我陪孩子的时间远比你想象中的多。”