圣弥额尔教堂 - 中文百科

圣弥额尔教堂

圣弥额尔教堂
圣弥额尔教堂
圣弥额尔教堂是捷克共和国奥洛穆克的一座罗马天主教教堂,是当地及周边人们祈祷、礼拜的重要场所之一,其独特的外观是这个城市最重要的标志之一。

基本信息

  中文学名: 圣弥额尔教堂              外文名称:San Michele in Foro
  地理位置:捷克

概述介绍

  景点所在大洲: 欧洲【Europe】景点所在国家/地区:捷克[Czekh]景点所在省、州:奥洛穆克州 [Olomouc Region]景点所在城市:奥洛穆克 [Olomouc]这座教堂最初属于多明我会,建于13世纪,1676年至1703年由建筑师乔瓦尼·彼得罗·屯卡拉(Giovanni Pietro Tencalla)重建为现在的巴洛克形式。教堂内部的灰泥装饰是巴尔塔扎尔·丰塔纳(Baltazar Fontana)的作品。该教堂在1707年5月9日祝圣,但在1709年7月,因大火受损。此教堂最显著的特征是它象征三位一体的三个大圆顶,高低不一,从很远处就能看见。教堂内所有的圆顶底部均覆盖着精致的壁画;其中的管风琴制于1706年,制作者是布尔诺管风琴师大卫·锡伯。