网友

定义

       定义一:所谓的网友,就是指通过某一网络媒介物而相识乃至相知的、见面较少或只能在某一特定地点才能见到的朋友.比如通过校友、QQ聊友、电话聊友、博客好友等.   
       定义二:彼此友好网络的人:网络的朋友。网络的朋辈。网络的朋侪。网络的朋俦。网络的宾朋。网络的至爱亲朋。
        定义三:所谓的网友,网络的结党:网络中朋党(互联网上为私利而互相勾结、排斥异己的一帮人)。
         定义四:当今时代中一些互相熟识的朋友,因为各方面因素无法常见面,但是却可以通过视频,聊天,以及短信等以网来连接的的手段来联系,彼此戏称为网友。
       网络的成群:网络中群居朋飞。

产生

       每一个人都会有些不痛快的事,作为一个现代人,大家都会去网上和自己的朋友倾诉自己的痛苦,有的人更把在网上的朋友看的比自己现实中的朋友更为亲近,因为那些人能听自己的心情。
        在网上,每一个人都可以做一个天使,他可以温柔的安慰人们的心灵;也可以做一名魔鬼,专做害人的事,给人们带去痛苦。因为陌生所以可以完全根据自己的理想办事,可以把人心的真善美体现出来,可以随心所欲,说出自己的心事,可以对网友说出自己的不愉快,甚至发泄下降的心情。  
     在熟人面前不好说不敢说的话,可以在网友面前表露出来,因为互不相识,这就是网络的魅力。  
         网友是全世界最无聊的人群之一,他们以互联网为依托,实行现实世界中不敢从事的恶劣活动,并以恶搞为荣。