降血压

每天喝茶可以帮助降低血压
研究表明,每天喝3杯红茶能降低血压。
专家则警告说,喝茶是不能成为降血压药物的替代品的,但研究人员说,这一发现表明茶能提供的好处。
研究人员指出,虽然该研究无法确定具体成分的茶,可能导致血压下降,过去的研究表明,对心脏健康的黄酮类物质 ,在许多植物中发现的化合物如茶,都是不错的。
乔纳森·霍奇森是这项研究的主要作者, 他说 这项研究结果发表在内科医学档案 中,是随机分配澳大利亚两组血压正常人进行试验的。
其中一组喝红茶,另一喝了相似的味道和咖啡因含量的饮料。 在研究开始时,参与者的血压在一天约121/72毫米汞柱(毫米汞柱)。
血压读数小于120/80毫米汞柱被认为是正常的。 高血压被定义为140/90或以上的读数。 与两者之间的读出的人说,有高血压前期
各组喝了分配给他们的饮料,每天三次六个月。 经过六个月的茶客收缩压 - 上面的数字 - 下跌2毫米汞柱,舒张压的压力也下降了约2毫米汞柱。 虽然血压下降,总体上是好的,一个2毫米汞柱下降不显着,足以把一个人与高血压的危险区域警告的研究人员联合起来比较。
他说:这些都是小的变化,看上去没有什么,如果有仪器你就会看到,茶对于长期的血压下降还是有一定的作用的,如果你采取了降血压药物,相互作用,效果会更好。